Im begehbaren Tresorraum (bei Tisch 48) lagert eine Weinflasche für knapp 4000 Euro. An der ausgezeichneten Bar davor gibt es Pommes Majo für 3,50 Euro. Einerseits: Haushohe Säulen, tiefe Bankdirektorensessel, imposante Kronleuchter. Andererseits: Ein Zitat der Panzerknacker und gewaltige Mafiosi-Porträts an der Wand. Anzug- und Jeansträger werden gleich gut behandelt. Für das Küchen-Portfolio ist Thomas Fischer verantwortlich, der asiatische (Tuna Sashimi, 16 Euro) und französische Anleihen (Wolfsbarsch auf Provence-Gemüse, 31 Euro) bevorzugt. Sein Kartentext ist einfach. Die Gerichte umso raffinierter. Geldanlage-Tipp: saisonale Menüangebote!
Bar: Die Brasserie hat einen guten Ruf, was an den schönen Menschen liegt, die am 20 Meter langen Tresen Rast machen, und an der Riesenauswahl an Gins, Whiskeys und Tequilas. Special: Tasma nischer Tonkabohnen-Daiquiry.
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