Die Chefs der Mercedes-Welt haben feine Gastronomie ans Salzufer geholt. Karsten Krüger, Ex-Souschef unter dem ambitionierten Danjiel Kresovic im Daimlers am Ku’damm, bietet handwerklich solide Bistroküche mit vielen Snacks und Suppen, zum Beispiel eine delikate Kartoffelsuppe. Meist lässt er sich saisonal inspirieren. Zu den wenigen festen Gerichten gehört mürbes Schweinefilet mit Spitzkohl-Schupfnudeln und einer Kirsch-Schwarzer-Pfeffer-Soße. Empfehlenswert die Speisen von der Ess-Lust-Karte, zum Beispiel ein aromatischer Salat von Fleischtomaten und Frühlingszwiebeln mit gebratenen Kalbsscheiben, Rucolaspitzen und hausgemachtem Olivensalz. Für ganz Eilige gibt es das in der offenen Küche zubereitete preiswerte Business-Lunch. Schon hat man wieder was gespart, und ist ein Stückchen näher dran an einem Automobil der Stern-Klasse.
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