Vor fünf Jahren hat Antonios Nikolaidis den Traditions- Griechen am Lister Kirchweg übernommen, seitdem hat er sich ein großes Stammpublikum in der verwöhnten List erkocht. Auf die Qualität auf dem Teller ist Verlass – dank Tonis Küchen-Triumvirat, in dem einer nur für den Grill zuständig ist, ein anderer ausschließlich Pfännchen-Spezialitäten zubereitet sowie Soßen anrührt und der dritte die Vorspeisen und Desserts anrichtet. Die Speisekarte ist nach wie vor mit rund 150 Positionen recht üppig, preislich moderat und bietet auch glutenfreie Gerichte wie Buchweizen-Bandnudeln mit Spinat, überbacken mit griechischem Schafskäse, oder mit Lachs gefüllte Seezunge in Weißwein-Dill-Soße. Mittagstisch ist montags bis freitags von 11.30 bis 14.30 Uhr zu haben. Für Zigaretten- und Zigarrenliebhaber gibt es es einen Raucherraum, im Sommer ist auf der Terrasse Platz für über hundert Gäste.
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