Wenn Araber in Deutschland ein französisches Restaurant eröffnen, dann sieht es aus wie im Al’Aise. Orientalisch bunt, leuchtende Farben, gemütliche Enge und ein äußerst leckerer Hauswein (Soleil de Pine) sorgen für eine entspannte Stimmung. Das feste Steinbeißerfilet mit Avocadocreme überbacken an Senf-Dill-Soße mundet köstlich. Auch die mit Blattspinat überbackenen Hähnchenmedallions sind lecker. Ein Salat vorweg stimmt auf die Hauptspeise ein. Der Grappa vom Chef schließt den Magen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.