In einem kleinen Niederräder Gässlein befindet sich das beste griechische Restaurant Frankfurts: Alexis Sorbas. Livrierte Kellner eilen geschäftig von Tisch zu Tisch. Hier gibt es innovative Gerichte, die auf der klassischen griechischen Küche basieren, dabei aber weit über Gyros, Souvlaki & Co hinausgehen. Wir lassen uns als Vorspeise eine Triade von gebratener Jakobsmuschel, Garnele und Baby-Calamar, begleitet von Bulgur mit Granatapfel, servieren. Das Gericht ist geschmacklich hervorragend abgestimmt, die Meeresfrüchte sind auf den Punkt gegart, und mit 9 Euro ist diese Köstlichkeit sehr fair bepreist. Auch die Hauptspeisen kommen aus dem Meer: Der gegrillte Oktopus (22,50 Euro) gefällt dank seiner hervorragenden Konsistenz, ist dezent, aber kraftvoll gewürzt. Die gegrillten Goldbrassen-Filets sind knusprig und aromatisch, werden begleitet von einem sehr schmackhaften, nussigen Kartoffelpüree und Zuchinigemüse (17,50 Euro).
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.