Wo früher Müller das Mehl mahlten – das Mühlradangetrieben von den Wassern der Wümme –kann man seit Februar in einzigartigem Ambientespeisen. In der Alten Wassermühle locken deutscheKüche mit internationalen Akzenten sowie derbesondere Charme der Mühle, die 1809 erbaut undvon den neuen Eignern mit viel Aufwand hergerichtetwurde. Jacek Osiecki und seine Frau YvonneScheiter-Osiecka hatten sich in das lange Zeit leerstehendeGebäude spontan verliebt und beschlossen,ihre gastronomischen Erfahrungen an dieserhistorischen Stätte umzusetzen. „Wir waren richtigtraurig, dass so ein schönes Gebäude leerstand“,erzählt Yvonne Scheiter-Osiecka. Jetzt muss niemandmehr traurig sein.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.