Astreine Nervennahrung, weil 100 Prozent biologisch und kreativ, für quirlige Kids und fürsorgliche Eltern. Was in der alten Remise der Feuerwehr auch punktet, ist der große, eingezäunte Vorplatz, auf dem man prima spielen und toben kann.
Der hauseigene „Flix-Party-Service“ hat sich auf Buffets spezialisiert und offeriert Sellerieschnitzel, Ananas-Sauerkraut, mit Brokkoli gefüllte Putenroulade oder auch mal den klassischen Bismarckhering. Bewusst, korrekt, modern, das schmeckt nicht nur der Toskana-Fraktion.
Wechselnde Tagesgerichte, eine Extra-Mittagskarte sowie ein mehrgängiges Menü am Donnerstagabend – und alles in Bio-Qualität. Grund gut waren die Speisen hier schon immer, seitdem aber das Mundart-Team den Kochlöffel schwingt, ist auch Kreativität eingezogen. Heute stehen auf der Karte unter anderem Reisbällchen mit Gemüse (Möhren, Frühlingszwiebeln, Auberginen und Pilze) in Zucchini-Soße. Die Soße scheint mit frischen Kräutern und Getreide angereichert zu sein, denn sie schmeckt ungewöhnlich „getreidig“, aber lecker. Die Bällchen sind herzhaft und leicht kross, das Gemüse ist bissfest und gleichzeitig zart wie es sein soll. Der bunte Blatt-Salat präsentiert sich als knackfrisch, gigantisch groß und kompromisslos „bio“. Zum Beweis krabbelt eine kleine Schnecke am Tellerrand, die wir grinsend dem Serviceteam zeigen -alle nehmen es mit Humor. „Kommt mal abends wieder“, entgegnet der locker charmante Kellner, „dann machen wir für euch extra Schnecken in Weißweinsoße.“ Aber hallo, das machen wir!
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