„Am Kamin“ hieß das Lokal vor einigen Jahren schon einmal. Wie damals werden in der rustikalen Gaststube auch jetzt wieder Grillspezialitäten vom Balkan (wie die Hackfleischbällchen Cavapcici, Schweinefilets mit Djuwetschreis oder Hacksteak gefüllt mit Schafskäse) und aus Griechenland (Gyros frisch vom Spieß geschnippelt etwa, Lammkoteletts oder Bifteki und Souflaki) aufgetischt – in üppigen Portionen zum garantierten Sattwerden und zu fairen Preisen.
Wer nicht auf Fleisch steht, hat die Wahl zwischen zwei vegetarischen Angeboten (Gemüse-Gratins mit Sauce Hollandaise oder Weißwein-Sauce; 8 bzw. 9 Euro) und vier Fischgerichten (Calamaris, Lachs, Schollen- oder Zanderfilet; 10-13 Euro) – oder geht gleich über zum Nachtisch mit Palatschinken und Roter Grütze.
Bringdienst in die List und angrenzende Stadtteile (Di-So 17.30-22 Uhr; ab 25 Euro kostenfreie Anfahrt).
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