In der offenen Küche wird à la minute sizilianische Hausmannskost gekocht. Mit dem köstlichen selbstgebackenen Brot kann man die wunderbaren Soßen der Pastagerichte aufstibben. Davon zaubern die Köche neben Klassikern wie Spaghetti Vongole auch hervorragende Lasagne oder Orecchiette mit hausgemachter Salsiccia. Als Vorspeise kann man sich Burrata aus Apulien teilen, die Pizzen sind wunderbar kross und gut belegt. Fleisch wie ein saftiges Steak und Fisch, zum Beispiel frische Dorade auf dem Grill, findet sich immer auf der Tageskarte. Die Weine sind gut und auch die Dolci wie Panna cotta sind eine Empfehlung.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.