Gedämpftes Licht und dunkelgrüne Wände mit handgeschriebenen Rezepten, die die Zubereitung von Pulposalat, Kalbsleber oder Buchteln verraten. Das Restaurant von Anabela Campos-Neves ist mit viel Liebe dekoriert, das Essen der Portugiesin mit Leidenschaft zubereitet. Allein schmeißt sie die Küche und zaubert immer wieder Neues. Die Karte wechselt täglich. Für das mediterrane bis deutsche Essen verarbeitet sie saisonale und regionale Produkte. Daraus entstehen Gerichte wie Poularde mit Polenta und Weintrauben oder Zander auf Rote-Bete-Risotto.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.