In Andalusien ist es heiß. Hier werden aus Trauben Sherry gemacht, den der Spanier gern am Abend im Freien trinkt. Damit ihm kein Ungeziefer das Glas ausschlürft, hat er kurzerhand Schinken als Deckel – Tapas – draufgelegt. Die Tapas sind seitdem vielfältiger geworden und gelten als eigene Mahlzeit. Im Andalusia werden sie sowohl kalt als auch warm angeboten und jeweils ganz frisch zubereitet – das ist zu hören, denn die Küchentür ist offen. Ab der Bestellung heißt es dreißig Minuten warten. Zwar ist es behaglich, denn das zweigeschossige Restaurant hat ganze Häuserfronten auf Wände gemalt, die zusammen mit den Gipsy Kings Temperament und Flair ausstrahlen, aber den Tapas fehlt das ein bisschen. Das Brot für die Tomaten ist stellenweise schwarz, der warme Kartoffelsalat zu mild. Einzig das Zitronen-Knoblauch-Huhn ist ein wirklicher Volltreffer.
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