Das kleine China-Restaurant in Messenähe mit der ebenso kleinen Terrasse vor der Tür bietet eine solide Küche mit den hierzulande beliebtesten Gerichten aus dem lächelnden Reich der Mitte. Gekocht wird mit frischen Zutaten und eher würzig als wirklich scharf, zu den Spezialitäten des Hauses zählen Kreationen mit meist recht poetischen Namen wie etwa die „Träumende Ente“ (mit Rahmsoße, Knoblauch und Champignons), „Schwarze Diamanten“ (gebratenes Rindfleisch mit dunklen Bohnen, Bambus und Blumenkohl) sowie „Die drei Schönheiten“ (gebratene Hummerkrabben, Schweinefleisch und Hühnerbrustfilet mit acht Gemüsesorten). Menüs für ein bis vier Personen (13,60-69,60 Euro) und Buffets zum Mittag (Mo-Sa 12-15 Uhr für 7,50 Euro), am Freitagabend und Sonntagmittag für jeweils 12,60 Euro pro Person. Zur CeBIT und Industriemesse wird zudem eine Sonderkarte mit koreanischen Spezialitäten angeboten.
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