Vietnam: Was essen die da wohl? In dem lichtgelben Restaurant wird eine in Bambusrohr gebundene Karte gereicht. Zum Glück sind die vietnamesischen Namen der Speisen auch übersetzt. Und alles klingt fantastisch exotisch. Für Probierfreudige: Aal in Rosensoße. Ober lieber Fischfilet in Karamellsoße und mit Garnelen und Hack gefüllte Tintenfische? Das genügt an Abenteuerlust. Die zauberhafte Kellnerin reicht bastumhüllte Stäbchen, und auch die Schalen, die sie aufträgt, stecken alle in niedlichen Bastmäntelchen. Unter den Deckeln: duftende Stillleben, so raffiniert kreiert, dass man jedes Gewürz herausschmeckt. Nur der Fisch knabbert trotz ausdrücklich gewünschter Milde scharf an der Zunge. Und frisst das süße Karamellaroma.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.