Gratulation für den jungen Küchenchef. Gerade 27 Jahre alt ist Patrick Bolte, und kocht schon fast im Sternebereich. Auf einer kleinen Karte bietet er je drei Suppen, Vorspeisen und Hauptgerichte an, die allesamt hervorragend munden. Das Beste vom Ostseewildlachs mit Olivenöl und Meersalz mit Gurken-Joghurt-Sorbet. Iberischer Schweinerücken mit Steinpilzen, Oliven, Zitronenmelisse und weißen Bohnen. Kulinarischer Hochgenuss ist das Menü mit sieben oder neun Gängen zu 59 bzw. 69 Euro, inklusive korrespondierender Weine. Für die zeichnet Sommelier und Besitzer Anton Stefanov verantwortlich, der sich um die hohe Kunst der Weinkenntnis mit besonderen Seminaren verdient macht. Bereits mehrfach waren Koch und Sommelier für die Berliner Meisterköche nominiert. Der exzellente Service unter Restaurantleiterin Christiane Dutschmann rundet den Genuss ab.
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