Optisch eine klassische Brasserie aus den 80er Jahren, der Service zeitlos gut geschult, kulinarisch auf der regionalen Höhe der Zeit – dieser Mix gefällt einem bunten Kö-Publikum. Ergo ist das Bistro stets bestens besucht. Egal, ob Endiviensalat mit Kartoffeldressing, Granny Smith Püree und Blutwurst, Loup de Mer auf Majoran- Risotto und Pfifferlingen mit Speck oder Tiramisù mit Ananas- Salat und Schokolade – die Gerichte sind nach allen Regeln der Kochkunst zubereitet und schmecken klasse. Sehr gute Weine – auch glasweise!
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.