Kreativ Wer das „Estragon“, einstiges Lieblingslokal in Krefeld, schmerzlich vermisst: Rainer Nawroth und seine Crew findet man nun im „Bistrot Artischocke“. Rainer hat mal wieder ein helles, schlichtes, aber geschmackvolles, mit interessanter Kunst aufgepepptes Zuhause für den unkomplizierten Genuss geschaffen. Aufbrezeln nicht nötig, hier wird jeder wie bei Freunden mit Herzlichkeit bedient! Die kleine, täglich wechselnde Karte bietet mediterrane Leichtgewichte, denen es nie an Pfiff fehlt und die nach allen Regeln der Kochkunst zubereitet werden. Köstlich die Vorspeisen wie Thunfischmousse auf dicken Bohnen oder die mit Croûtons und Käse servierte Fischsuppe mit viel Einlage. Dazu noch reichlich portioniert, sodass der kleine Hunger locker gestillt ist. Klasse auch die Hauptgerichte wie Gnocchi mit Ochsenschwanzragout, Entenbrust in Himbeeressig oder das Schweinefilet in Balsamico. Der Keller bietet kleine, aber feine Weine. Eine echte Bereicherung
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