Gründer Eugen Block hat bis hin zur Gestaltung der Deckenlampen die Ausrichtung seiner Steakhaus-Kette fest in der Hand. So viel Kontrolle und Konsequenz waltet auch in der Küche. So weiß man stets, was man an dem Laden hat: ein gutes, hochwertiges Steak – und die hauseigenen Soßen sind nicht ohne Grund fast legendär. Das Hamburger Flaggschiff ist die Niederlassung am Jungfernstieg: Während man im Erdgeschoss beim Ableger „Jim Block“ in Gourmet-Burger beißt, werden eine Etage darüber Garstufen und Beilagen verhandelt.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.