Ausgefallene Regionalküche mit internationalen Einsprengseln am Rande des Szenekiezes. Gegenüber der Päpstlichen Nuntiatur sehr ruhig und doch nur einen Steinwurf vom Südstern entfernt gelegen, sitzt man in gediegenem, neosachlichem Ambiente. Die Standardkarte ist minimalistisch, Klassiker sind Flammkuchen und Wiener Schnitzel. Die Kür findet auf der Tageskarte statt. Koch Patrick Ohlerich kredenzt Regionalküche, und das auf Feinschmeckerniveau. Als Amuse Bouche gab’s Mousse vom geräucherten Karpfen. Zum Weiten des Magens und zur Einstimmung auf weitere Genüsse kommt ein Hokkaidosüppchen, fantasievoll kombiniert mit süßem Amaretto. Als Hauptgang empfehlen sich Leckereien wie schwarze Fettucine mit gebratenen Tintenfischtuben in Koriander-Marinade oder Brandenburger Wildbretgerichte. Nicht zu vergessen: die süße Seite des Lebens.
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