Der Begriff Boudoir kommt aus dem Französischen und heißt übersetzt elegantes Damenzimmer. Die Eingangstür desselben war für einige Zeit verschlossen, aber seit Mai 2007 ist das Veedels-Restaurant wieder geöffnet. Nun steht Frank Simon hinter der Theke, er war lange Zeit Stammgast des Hauses. Durch seine Übernahme hat sich in der gemütlichen Kneipe optisch nichts verändert; lediglich beim Küchenkonzept gibts Neues zu vermelden im Positiven: Statt studentischer Aushilfsköche hat nun ein ehemaliger Hyatt-Koch die Mütze auf. Nach einer Viertelstunde stehen zum Beispiel seine Gnocchi mit Gorgonzola-Sauce und Lachsfilet auf dem Tisch oder auch ein recht ordentliches Schweineschnitzel mit Champignons.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.