Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein französisches Brasserie Konzept, das in Konstanz, München und Berlin zu Hause ist. In München befindet sich das „Colette“ in der Brotlaube 2a inmitten der schönen Altstadt. Serviert wird französische Brasserieküche, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt. Egal ob Bœuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes der Gerichte in der Brasserie Colette spielt mit dem charakteristischen Twist aus Süß, Säure und Schärfe. Neben den kulinarischen Highlights, ist es aber auch das geschmackvolle Interieur und die große Terrasse, die zum Genießen und Verweilen einladen. Das von dem renommierten Architektenduo Esther Bruzkus und Patrick Batek gestaltete Interieur vereint klassische Vintage- und Brasserie-Möbel mit modernen Elementen und setzt das kulinarische Konzept optisch fort. Auch bei der Weinauswahl setzt die Brasserie Colette Tim Raue auf einen gekonnten Mix und Qualität. So finden sich auf der Weinkarte sowohl weltbekannte Weingüter aus allen wichtigen Anbaugebieten Frankreichs, als auch spannende und internationale Neuentdeckungen. Mit den Weinen von Jochen Dreissigacker und Markus Schneider sind auch zwei deutsche Winzer auf der Karte vertreten, mit denen Tim Raue bereits seit Jahren zusammenarbeitet.
Öffnungszeiten:
Mi-So: 12-15 und 18-23 Uhr
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.