Beeindruckend, wie mitten in der City der Charme eines Brauhauses in die Gegenwart geholt wurde: Statt dunklem Holz gibt es viel helle Farben. An den großen Tischen fühlt man sich mitten in der Stadt dennoch wie in einer geselligen Braustube. Gilt auch für die Karte: Die Bierauswahl ist erlesen (süffig: das naturtrübe Schönbuch-Bräu), das Essen schafft den Spagat zwischen Klassikern und Moderne. Vorspeisen wie die Maultaschensuppe (fein und frisch) oder die Brotsuppe (wärmend und kräftig) bereiten auf wunderbar zartes Schweinefilet mit Rahmpilzen oder Fildersalate mit aromatischem Räucherlachs und Senf-Dressing vor.
Der Germknödel mit Eis kommt da zum Abschluss gerade recht. Zwar könnten die Spätzle etwas weicher sein, dafür ist der Service exzellent und das Tempo der Küche trotz ordentlich Betrieb sagenhaft.
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