Nach über 25 Jahren haben Elisa und Gino mit zwei Köchen aus der Lombardei und Südtirol die Küche dieser Trattoria perfektioniert. Junge Gäste knabbern Pizza, ihre Elterngeneration wendet sich elaborierteren Freuden der italienischen Küche zu. Zum Beispiel neu interpretierte Vorspeisen wie die Caponata, Pulpo-Salat aus Kampanien oder Lasagne mit Pesto, grünen Bohnen und Bechamel. Oder eine ausgezeichnete Meeresfrüchte- Paella sardische Art. Erfreulich ist die Idee, Klassiker der italienischen Regionalküche mit Produkten aus dem Umland zu servieren, mit Kaninchen aus Beelitz und Wild aus dem Spreewald.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.