Das Restaurant in der ersten Etage des Hotel Meliá bietet gehobene Küche und einen Panoramablick auf die Spree und die Friedrichstraße. Im elegant eingerichteten Gastraum werden internationale Crossover-Gerichte serviert. Auf der umfangreichen Speisekarte stehen Fischgerichte wie kross gebratenes Zanderfilet mit Oliven-Polenta, Thunfischtatar und Kokos-Gurken-Salat, Klassiker wie Kalbsleber mit Schalottencreme, Äpfeln und Rotweinsauce und Grillgerichte wie Rinderfilet mit Kartoffelgratin, getrockneten Tomaten und Koriander-Bohnen. Toll sind auch die wechselnden saisonalen Angebote wie die Spezialitäten zur Pilzsaison im Herbst. Besonders beliebt ist auch das 5-Gänge- Menü für 49,75 Euro inklusive Weinbegleitung.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.