Das Restaurant in der ersten Etage des Hotel Meliá bietet gehobene Küche und einen Panoramablick auf die Spree und die Friedrichstraße. Im elegant eingerichteten Gastraum werden internationale Crossover-Gerichte serviert. Auf der umfangreichen Speisekarte stehen Fischgerichte wie kross gebratenes Zanderfilet mit Oliven-Polenta, Thunfischtatar und Kokos-Gurken-Salat, Klassiker wie Kalbsleber mit Schalottencreme, Äpfeln und Rotweinsauce und Grillgerichte wie Rinderfilet mit Kartoffelgratin, getrockneten Tomaten und Koriander-Bohnen. Toll sind auch die wechselnden saisonalen Angebote wie die Spezialitäten zur Pilzsaison im Herbst. Besonders beliebt ist auch das 5-Gänge- Menü für 49,75 Euro inklusive Weinbegleitung.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.