Das Café Toskana hat eine lange Tradition. Nachdem die Familie Eisold 1992 das Kaffee wieder herrichtete, wurde die Grand Dame der Dresdner Cafélandschaft wieder publik. Seitdem strömen täglich sowohl Touristen als auch Einheimische mit dem Drang nach etwas Süßem nach Blasewitz. Ausschließlich frische Zutaten sowie wertvolle Rohstoffe aus ökologischem Anbau werden nunmehr in der dritten Generation liebevoll zu den aus gutem Grund beliebten Torten- und Kuchenspezialitäten verarbeitet. Im Gegensatz zu diesen Köstlichkeiten schneiden das Eis und der Kaffee leider nur eher durchschnittlich ab, was aber ohne weiteres durch die Atmosphäre und den Blick auf das Blaue Wunder wieder wettgemacht wird. Und auch die vielleicht besten Torten in Dresden stimmen hier versöhnlich. Die Inneneinrichtung ist schlicht und überlässt den angebotenenen Spezialitäten die Aufmerksamkeit des Gastes. Zum Wohlfühlen lädt auch der Außenbereich ein, denn an der frischen Luft schmeckt es bekanntlich sowieso besser.
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