Die Zeiten ändern sich – und damit die Art, zu genießen. Das spiegelt auch das Restaurant des Bülow Palais‘ wider. Im Caroussel Nouvelle wird unter kulinarischer Leitung von Sven Vogel die Trennung zwischen exklusiv und klassisch, formell und informell aufgehoben. Caesar Salat oder Hummerschaumsüppchen? Wiener Schnitzel oder gegrillter Loup de Mer? Die Gäste können jetzt je nach Lust und Anlass am Tisch entscheiden, wie raffiniert der Abend werden soll. Serviert wird dabei immer auf Meissener Porzellan. Gestaltet wurde das Gourmetrestaurant von Stardesigner Carlo Rampazzi zu einem urbanen Forum für Kunst und Design. An den Wänden hängt Malerei des 20. Jahrhunderts – wertvolle Stücke aus der Privatsammlung Bülow. Abstrakte Skulpturen ergänzen das Konzept. Ebenso kulinarische Events wie Themendinner, Kochkurse oder Feinschmeckerfeste. Im Sommer öffnet die Außenterrasse des privat geführten Hotels im Dresdner Barockviertel, die perfekte Umgebung für einen Cocktail von Waldemar Bornemann an der Palais Par.
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