Tritt man in den chinesischen Garten, ist man überrascht, denn es fehlen die sonst üblichen Plastiktempelverkleidungen, Plastikblumen oder sonstiger Schnick-Schnack. Stattdessen gibt es ein paar dezente Bilder, eine kleine dickliche Gottheit und ansonsten eine schmucke Holzvertäfelung an der Wand. Hier konzentriert man sich auf das Essen. Die Karte ist unglaublich groß, so dass eine Auswahl wirklich richtig schwer fällt. Das Angebot ist unterteilt in die verschiedenen Regionen Chinas und mit kurzen Erläuterungen versehen, die über den Grad der Schärfe Auskunft geben. Wir entscheiden uns für das ‚Spezial Hühnerfleisch, scharf‘, gebackenes Schweinefleisch und süß-saure Soße. Während wir warten, werden wir mit Glückskeksen und Pflaumenwein bei Laune gehalten. Das Fleisch ist zart und scharf und die Soße wohltuend mild. Man merkt den Gerichten eine dezente hauseigene Würzung an, die, wie die lächelnde Bedienung Auskunft gibt, sehr geheim ist. Mars
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