„Cuisine of Asia“ bietet thailändische, indische und vietnamesische Küche in der Stadtmitte Stuttgarts. Die Brüder Constantin und Alexander von Bienenstamm haben im Bülow-Carré die erste Stuttgarter Filiale eröffnet. Angefangen hat es mit den Coa-Filialen im Jahre 2005 in Frankfurt am Main. Mittlerweile gibt es zwölf Coa-Lokale, darunter in Berlin und Prag. Das Konzept: asiatische Speisen, die in einem witzig gemeinten Englisch betitelt werden, eine zentrale Produktion in Hamburg, wo Grundsoßen entstehen, und eine schicke Aufmachung der Speisen und Getränke und natürlich des Ambientes, zugeschnitten auf ein urbanes Publikum von 25 bis 50. Es gibt Wok-Gerichte, Fingerfood und Curry-Spezialitäten.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.