Heimeliges Hellas: Costas einladende Gaststube ist so behaglich eingerichtet wie ein Ferienhäuschen an der Ägäis, die überdachte Terrasse mit dem plätschernden Brunnen ist ein Idyll für Romantiker – und die Plätze auf der kleinen Empore sind heiß begehrt. Für unbeschwerte Urlaubsstimmung am Tisch sorgen die warmherzige Bedienung und eine Küche, die seit Jahren auf zuverlässig hohem Niveau kocht. Neben rund 40 kalten und warmen Vorspeisen (2,50-10,50 Euro) werden moderne Leibgerichte mit erstklassigem Lammfleisch sowie traditionelle griechische Spezialitäten zubereitet, die nicht überall auf der Speisekarte stehen: Spanakorizo etwa (gedünsteter Spinat mit Reis, Zwiebeln und Zitronengras) oder Stifado (Rindfleisch und kleine Zwiebeln in kräftiger Rotwein- Soße). Unser Tipp: Probieren Sie zu den Grillgerichten doch mal statt Pommes die Kartoffeln vom Backblech (Patates Furno)!
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