Vincenco Pollizino hat sein etwas fernab vom Citytrubel in Döhren gelegenes Da Vinci zu einer beständigen Größe der Cucina Italiana in Hannover gemacht. Beachtliche 30 Jahre sind seit der Eröffnung vergangen, mittlerweile ist auch Sohn Nino mit eingestiegen. Der nimmt den aufmerksamen Service auch gern selbst in die Hand, begrüßt Stammgäste und Neuankömmlinge gleichermaßen mit einem herzlichen „Buena sera!“ und kümmert sich aufmerksam, während der Hausherr Senior die traditionsreichen Weingüter Italiens besucht und besondere Tropfen auf seiner Weinkarte ausführlich vorstellt. Optisches Highlight ist die offene und reichhaltig gefüllte Antipasti-Vitrine, die verlockend mit eingelegtem Gemüse den Appetit der Gäste anregt. Die vielseitige Speisekarte hält neben Rinderfilet in Gorgonzola- Soße, Bresaola-Carpaccio mit Parmesan oder Kalbsleber auf venezianische Art auch gerne „nur“ mal eine lecker belegte Pizza oder einen Teller hausgemachte Spaghetti bereit. Dazu kommen empfehlenswerte Tagesgerichte sowie ein wöchentlich wechselnder Mittagstisch, bei dem sich der Gast aus vier Vorspeisen und fünf Hauptgerichten für 8,80 Euro ein 2- Gänge-Menü zusammenstellen kann. Den Besuch wert sind außerdem die frischen Fischspezialitäten – ganz gleich, ob gegrillt, gedünstet oder in Folie gebacken.
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