Schnell und unkompliziert kann man bei Dean & David den Mittagshunger stillen – mit „Ready to eat“-Salaten in exotischen Sorten wie „Moroccan Experience“ oder „Indian Summer“. Die grünen Kreationen sind nicht ganz billig, werden aber mit täglich frisch angelieferten, hochwertigen Zutaten direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Dank üppiger Toppings (auf Wunsch auch Fleisch und Meeresfrüchte) macht der leichte Salat-Lunch trotzdem satt; für alle, die mittags etwas Warmes begehren, gibt es Thai- Currys und Suppen. Übrigens: Der Dean-&-David-Gründer David Baumgartner hat die Speisenauswahl seiner „Salatmanufaktur“ gemeinsam mit Ernährungsexperten der Universität Weihenstephan erarbeitet.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.