Silberhauben, Siebenerlei von der Gänseleber und am Ende 200 Euro auf der Uhr. Sterneküche ist nicht jedermanns Sache. Das weiß auch Süllberg-Sternekoch Karlheinz Hauser und hat das Bistro umgekrempelt. Die Einrichtung: schick und modern. Die Karte: jeden Tag neu, je nachdem, was die Märkte in Hamburg und Paris hergeben. Die Preise: fair – drei Gänge ab 36 Euro. Fein, aber ohne Chichi!
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.