Komfort für erschöpfte Messegäste mit vielseitigem gastronomischen Angebot von Gourmet bis Bierstube sowie ein großzügiger Wellnessbereich mit Hallenbad.
Küchenchef Holger Hess versorgt in seinem Restaurant im Kölner Dorint Hotel nicht nur Messe-Gäste. Längst lockt das Lokal dank des gedämpften Lichts und der angenehmen Atmosphäre auch verliebte Pärchen zum Candle-Light-Dinner an. Die Gerichte werden in den eleganten Räumlichkeiten à la carte serviert. Eine neue Speisen-und Getränkekarte lockt viele Kölner ins Hotel-Restaurant L` Adresse. Klingt exotisch und gut, schmeckt in Wirklichkeit noch bei weitem besser, und der Preis stimmt!
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.