„Caminante, no hay camino -Wanderer, es gibt keinen Weg“ lesen wir in der VVS-Poetik an der Decke der U7. Es gibt ihn, den Weg in das spanisch-italienische Lokal in Zuffenhausen, aber er ist weit. Und leider hat er sich nur teilweise gelohnt: Die ersehnten Miesmuscheln sind aus, der gewählte Rotwein ebenso. Zu den frittierten Tintenfischen und den wilden Kartoffeln wird amerikanische Sour Cream statt echt spanischer Ajoli serviert und die passende amerikanische Cola kommt extrem spät und dafür nahezu kohlensäurefrei auf den Tisch. Dafür sind Chef José und seine Mitarbeiter umso charmanter.
Was sie endgültig rettet: Der halbe Hummer, zart gedünstet mit frischem Blattspinat und Petersilien- Knoblauch-Öl serviert, ist selbst für Gourmet-Anfänger erschwinglich. Der Weg in den Gastro-Himmel ist beschwerlich. Aber wer postmoderne Bar-Atmosphäre zum Steak mag oder sich eine Hummer-Tintenfischringe-Diät leisten kann, wird sich hier sehr wohl fühlen.
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