Wer Fleisch mag, wird das El Rodizio lieben. Denn wer sich einmal mit dem bunten Treiben und der leicht hektischen Atmosphäre des mexikanischen Steakhauses angefreundet hat, der wird sich hier sicher nicht mit knurrendem Magen verabschieden. Das Angebot der Karte reicht von Steaks über Enchiladas und Nachos bis hin zu gemischten Fleischplatten. Doch auch für Vegetarier ist das eine oder andere Gericht auf der Speisekarte zu finden. Fleischliebhaber können auch das All-you-can-eat-Angebot nutzen, dass uneingeschränkten Fleischgenuss direkt vom Spieß garantiert. Das Gericht Grelhados Mistos bietet eine schmackhafte Auswahl an Spezialitäten vom Lavagrill. Das Fleisch ist ein Gedicht – das Rind perfekt gebraten mit einem wunderbaren Eigengeschmack, das Schwein saftig, und auch die halbe Wachtel lässt keine Wünsche offen, die Haut ist knusprig und das Fleisch butterweich. Die Beilage, bestehend aus Ofenkartoffeln und Sauerrahm, ergänzt das Gericht perfekt und ist ebenfalls hervorragend zubereitet. Einziges Manko: Das Restaurant nutzt – vor allem in der Rushhour am Wochenende – jeden Winkel und Meter seiner Räumlichkeiten. Der Service versucht, dabei allen Wünschen gerecht zu werden und hilft geduldig bei Fragen und Extrawünschen. Leider aber war das Personal deutlich unterbesetzt – längere Wartezeiten mussten überbrückt werden. Wen das nicht stört, der sollte sich einen Besuch ganz groß in den Kalender schreiben.
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