Griechisch Willkommen in der griechischen Haute Cuisine! Wer hier nach dem obligatorischen Sokratesteller sucht, wird enttäuscht. Stattdessen: Mit Paprikagemüse gefülltes Schweinefilet auf Gemüsepancake und Aprikose mit Orangensauce. Oder: In Vanille, Thymian und Olivenöl mariniertes Rinderfilet. Bei großem Hunger empfiehlt sich eine Vorspeise – denn die Portionen sind nicht gerade riesig und auch nicht günstig, aber dennoch jeden Cent wert. Der Service ist aufmerksam und sympathisch, das Ambiente jung und schick: mit weißem Leder bezogene Sitzbänke, brauner Parkettboden, moderne Bestuhlung. Blickfang in der Mitte des kleinen Raums ist ein Olivenbaum, der von unten beleuchtet wird und so interessante Schatten an die Decke wirft. Allein die Ikea-Requisiten passen nicht so recht ins Bild. Das Publikum: entsprechend der Lindenthaler Lage eher gesettelt.
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