Das vietnamesische Traditionslokal in der Altstadt geht mit der Zeit und hat nach fast 25 Jahren sein kulinarisches Konzept radikal geändert. Die ehemals sehr umfangreiche Speisekarte mit rund 120 Gerichten wurde drastisch reduziert auf nun vier Seiten (d. h. eigentlich nur zwei in Deutsch und in Englisch) mit gerade einmal acht Hauptgerichten und noch einmal so vielen Vorspeisen. Die Spezialität des Hauses, Ente, gibt es seit dem nur noch in zwei Varianten mit verschiedenen Soßen, und die ehemals im Mittagstisch enthaltene Gemüsesuppe bzw. Frühlingsrolle wurde auch gestrichen und muss extra bestellt werden. Die Karte wechselt jeden dritten Tag, die Hauptgerichte kosten nicht mehr als sieben Euro und werden (wie die drei zusätzlichen Tagesempfehlungen) ab Mittag durchgehend bis zum späten Abend angeboten. Toll ist übrigens auch das schöne Geschirr: weiße Schalen mit hohem Rand, aus denen es sich mit der Gabel genauso gut essen lässt wie mit den unaufgefordert mitgelieferten Stäbchen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.