Der ebenso hübsche wie schlichte Laden im Souterrain nennt sich bescheiden „Bistro“. Doch was uns hier freundlich aufgetischt wird, nimmt es locker mit den Küchen gehobener Restaurants auf. Erste Überraschung des Abends ist der Vorspeisenteller. Exotischer und optisch ansprechender geht es kaum: Gazpacho und Tofu an Mangopüree, Sashimi im Zitronenschaum, frischer Salat, Lammragout im Reisnudelpaket und Kaviarreis. Der Hauptgang ist nicht weniger kreativ: Perlhuhn in gefalteten Nudeln (Fazzoletti) mit Trüffelgeschmack sowie Thai- Curry Wan Tan mit Koriander, Kreuzkümmel und Sojasprossen. Beides ist von exzellentem wie ungewöhnlichem Geschmack, frisch zubereitet und wieder toll angerichtet. Aus der Getränkekarte wählen wir zwei ganz hervorragende Weine: einen französischen Shiraz und einen sizilianischen Nero D’Avola. Kurzum: Das Esszellent ist ein echtes Kleinod für Feinschmecker.
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