Das Ambiente finden wir etwas übertrieben. Als wäre Walt Disney hier Innenarchitekt gewesen: künstlicher Sternenhimmel, verspielte Polstermöbel in grün und rot, und dann auch noch Luftballons vor dem Panoramafenster. Die Räume gehörten bis vor kurzem zur Bar „Das fünfte Element“, erzählt meine Begleitung über ihre hausgemachten Gnochi hinweg, die mit Gorgonzola, Spinat, Pinienkernen und Büffelmozzarella eine äußerst leckere Einheit bilden (8,80 Euro). Mozzarella ist die Spezialität des Hauses. Eine „Mozzarellabar“ bietet ihn in vielen Varianten an. Eine Pizza- Theke gibt es auch. Dort darf man sich nach Lust und Laune den Teig belegen. Zufrieden betrachten wir im Fenster den Eschersheimer Turm. Im Gebäude, in dem wir sitzen, hat früher Rosemarie Nitribitt gewohnt, behauptet meine Begleitung. Ich staune. Auch über das großartig gegrillte Doradenfilet (18,80 Euro), das mit Rosmarin verziert, zart und knusprig auf meinem Teller liegt. Olivenöl und Zitrone sorgen für einen feinen Geschmack. Auch mit dem Ambiente sind wir jetzt versöhnt.
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