Falk’s Bar Wenn’s schon nicht zum eigenen Schloss reicht, darf man sich doch wenigstens ab und zu mal wie ein Schlossherr fühlen. Und wo geht das umkomplizierter als im strahlend weißen Stuck- und Spiegelkabinett des Bayerischen Hofs, besser bekannt als die Falk’s Bar. Atmosphärisch ist der Raum wirklich eine Augenweide, aber auch die Cocktails und das Barfood brauchen sich nicht zu verstecken. Barchef Tobias Schachermayr experimentiert durchaus gerne, seine aktuellen Empfehlungen der Saison klingen äußerst vielversprechend. Der Bombay Mule (Bombay Sapphire, Gurke, Kumquats, brauner Zucker, Limetten und mit Ginger Ale) ist erfrischend und anregend. Elegant und ungewöhnlich ist auch der Smoky Martini, bei dem das Glas zuvor mit Aardbeg Malt ausgeschwenkt, danach mit Wodka aufgefüllt und zuletzt mit einem Spritzer Noilly Prat veredelt wird – trocken, klassisch und stilvoll wie das gesamte Ambient.
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