Es hat sich auch in anderen Stadtteilen herumgesprochen, dass sich in diesem liebenswürdigen Lister Ristorante die Vielfalt italienischer Kochkunst mit der traditionellen Gastfreundlichkeit vereint. Die Karte bietet eine Mischung aus Saisonalem (teils aus Italien importiert) und Klassikern der italienischen Küche. Hausherr Franco Scevola bedient mit herzlicher Freundlichkeit und manch köstlichem Scherz. Köstlich sind auch die äußerst beliebte Pizza „La Strada“ mit aromatischem Grillgemüse und Knoblauch und die muschelförmigen sardischen Nudeln mit Seeteufelragout und Thymian, die zügig und zu erfreulichen Preisen an den Tisch kommen. Da die Italiener die besten Eiskreationen zaubern, sollte man für das“ Tartufo del Maestro“ (schokoladiges Trüffeleis mit Espresso übergossen) noch ein wenig Platz im Magen lassen. Besondere Aufmerksamkeit verdienen auch die Empfehlungen des Tages, die auf einer Tafel vor dem Eingang präsentiert werden.
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