Karierte Tischdecken verbreiten Behaglichkeit im gehobenen Ambiente mit seinen eleganten Möbeln: Michele Fezzi, zuvor Kellner im „La Vela“, hat bei der Gestaltung seines Restaurants viel Talent bewiesen. Auch die Küche versteht sich auf anspruchsvolle Bodenständigkeit: Das Rinderfilet, umgarnt von grünem Spargel, ist zart und saftig, dazu punktet die vorzügliche Rotweinsoße. Die etwas zu fettige Lasagne umschmeichelt eine schön frische Tomatensoße. So wähnt man sich im „Fezzi“ fast in einer Trattoria – allerdings mit gehobener Küche und zum Glück ganz und gar ohne den dort gewohnten Italopop.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.