American Cuisine heißt das Motto von Joel Colacchia. Im Angebot sind Appetizer, Salads, Seafood, Meat und Pasta. Direkt am Bahn- Viadukt am Savignyplatz gelegen, sitzt man an kleinen Tischen in der bistroähnlichen Eatery. Besonders beliebt sind die frischen Austern, die guten Burger und die saftigen Steaks. Unser Favorit ist das Surf & Turf mit frisch durchgedrehtem Rindfleischklops, Calamari-Tomaten- Gemüse und Scampis. Fischfans bestellen am besten den Yellow Fin Tuna mit scharfer Mango-Soße und Couscous. Für den kleinen Hunger gibt es zahlreiche Snacks von leckeren Startern über Sandwiches bis zu einer deftigen Suppe. Zum Abschluss empfehlen wir New York Cheese Cake.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.