Ein Stopp im Formaggino ist wie ein kurzer Ausflug in die besten Käse- und Pastaregionen Europas. Die „pasta fresca“ (frische Pasta) wird jeden Tag vom Pastaspezialisten Ermes Morini aus Italien (Parma) zubereitet. Täglich ab 11Uhr bis Geschäftsschluss kann man vor Ort diverse Kreationen erwerben, wie etwa die gefüllten zweifarbigen Ravioli mit grünem Spargel und Flusskrebsen oder die hausgemachten Gnocchi, Strozzapreti oder die Pasta asciutta mit verschiedenen Pesti und Soßen. Wenn man mal keine Lust auf Pasta hat, kann man sich im Formaggino an der riesigen Auswahl an Käsesorten degustieren. Die Sorten kommen je nach Saison aus Deutschland, Holland, Belgien, Frankreich, Schweiz, Dänemark, Italien oder Griechenland. Ob mit Löchern oder ohne, die Auswahl bietet nicht nur für Käsefans ein echtes Vergnügen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.