Die Macher verstehen ihr Lokal als modernes Apfelweinrestaurant mit gutbürgerlicher Küche und gelegentlicher Abendunterhaltung nach dem Essen. Diesem Anspruch werden sie mehr als gerecht. Statt Hektik finden wir hier Entspannung. Das Publikum: Alteingesessene Ostendler sitzen neben Partygängern. Die Speisekarte bietet hessische Regionalküche, präsentiert sich dabei allerdings alles andere als altbacken. Der Odenwälder Rohmilchhandkäs‘ mit Musik (5 Euro) schmeckt mild und rund. Das dazu servierte Brot ist kross und herzhaft. Die Grüne Soße mit einem kleinen Schnitzel (12,50 Euro) überzeugt durch frische Zutaten, das Fleisch ist zart und die Panade nicht zu fett.
Auch das Rumpsteak mit Pfifferlingen (17,50 Euro) ist super, das Fleisch rosa und die Pfifferlinge frisch, die dazu servierten Bratkartoffeln knusprig. Die Frankfurter Küche bietet überdurchschnittlich gutes Essen ohne Schnörkel. In der untergehenden Sonne genießen wir den Blick auf die Großmarkthalle und trinken in Ruhe noch einen Apfelwein.
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