Der Begriff Gastro-Location trifft im Falle des Ganghofer68 ins Schwarze: Groß sind die Räume, hoch die Decken: gelungenes urbanes, etwas unpersönliches Fabrik-Design. Das Essen ist allerdings ein Volltreffer. Das Wiener Schnitzel (15,90 Euro), hauchdünn und pfannengebraten, schmeckt wunderbar buttrig und nach gutem Fleisch. Ebenso überzeugt die auf den Punkt rosa gebratene Rinderlende mit kleinen Kürbiswürfeln, Kartoffeln und gebackenen Tomatennockerln (17,60 Euro). Ein tadellos und sorgfältig zubereitetes Gericht, dessen saisonale Komponenten auf einen engagierten Koch schließen lassen. Die Preiskalkulation ist zudem nahezu unschlagbar, denn kurz nach der Bestellung bringt der Service einen leckeren Gruß aus der Küche, bestehend aus Flusskrebsen, Lachs und Feldsalat an den Tisch. Bisher brummt das Restaurant hauptsächlich beim Business Lunch, was sich hoffentlich bald auf die Abende ausweiten wird.
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