Wo der Gast raue Seemannslieder und Meeresrauschen erwartet, krächzen ihm erst mal Papageien- und Kakadulaute entgegen. Drei wunderschöne Exemplare dieser unterhaltsamen Vogelgattungen führen ihre Künste am Eingang zum Gastmahl des Meeres vor und bitten lautstark um Aufmerksamkeit. Da müssen die Fische sich schon ordentlich die Schuppen putzen und mit den Flossen wedeln, um mithalten zu können. Und sie tun es: In allen Farben, Formen und Größen schwimmen sie durch geputzte Aquarien oder liegen entgrätet auf Eis in der offenen Küche. Hier sucht man sich das schönste Exemplar, wählt die Zubereitung in Pfanne, Topf oder per Wok zum Selbstköcheln. Die Auswahl an Gemüse und Soßen könnte zwar etwas variabler sein, aber das blaubehemdete und gummibeschuhte Personal sowie die urige Atmosphäre sind unübertroffen auf dem Dresdner Festland.
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