Saisonal frisch zubereitete und immer neu und überraschend kreierte Speisen werden mit Silberbesteck serviert: z.B. Salat mit Wildkräutern, Pasta mit Parmesan-Zitronen-Creme und Rauke, Drei-Käse-Quiche mit rosa Pfeffer, Kokos-Kürbissuppe, Tapas-Teller mit Forellen- Preiselbeer- und Gorgonzola-Sherry-Creme oder ein Schoko-Espressokuchen – das täglich wechselnde Angebot schickt den Besucher immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreise.
Im angrenzenden Salon finden regelmäßig Lesungen, Weinproben und Tafelrunden statt.
Am großen Tisch genießt man das Essen – manchmal sogar mit Live-Musik von Cello und Querflöte – und bekommt noch Tipps zur Zubereitung. Wer möchte, kann in diesem Ambiente auch private Feste feiern oder sich die einfallsreichen Kreationen inklusive Getränke nach
Hause liefern lassen.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.