Im Misburger Glaspyramiden- Restaurant gibt es typisch kantonesische Spezialitäten: Dim Sum, gedünstetes Heilbuttfilet mit Ingwer oder mit Anis und brauner Bohnenpaste mariniertes und mit Honig und Reiswein übergossenes Spanferkel werden traditionell langsam gedämpft, gekocht oder mit wenig Öl unter Rühren gebraten. Die Speisekarte bewegt sich ebenfalls jenseits des eingedeutschten Mainstreams mit Curry-Huhn oder Ente süßsauer und interpretiert mit teilweise ausgefallenen Zutaten die besten Gerichte aus Indonesien, Japan und Thailand. Darüber hinaus gibt es die beliebten Buffets – montags bis samstags zum Lunch von 12-14.30 Uhr für 8,50 Euro (Kinder bis 11 Jahre 4,80 Euro), abends als Gourmet- Buffet mit Live-Cooking und Sushi für 15,80 Euro (Mo, Fr/Sa ab 17.30 Uhr) sowie sonntags als Familien-Buffet (12-14.30 und ab 18 Uhr, 16,80 Euro; für Kinder bis 1,10 Meter kostenlos).
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