Das Ginseng ist ein ganz typisches China-Restaurant, im chinesischen Outfit, einschließlich der Plastik-Auflagen mit mehr oder weniger kitschigen Motiven. Allerdings ist es dabei doch etwas feiner und vor allem sehr sauber. Das Essen kommt schön frisch aus der Küche: Hähnchen, Ente, Rind, Schwein, Seelachs oder Tintenfisch als skurrile ‚Drachenkralle‘. Es gibt alles, was dazu gehört. Einen eigenen Schwerpunkt bilden die Gerichte mit Hummerkrabben, etwa als Curry oder scharf gebraten nach Szechuan-Art, der ‚Schatz des Kaisers Ching‘. Die knusprige Ente schmeckt mehr als nur wie ‚Ein Hauch von Zen‘, ist reichlich und preiswert, was auch für die Mittagskarte gilt: 4,50 bis 8,00 Euro für die wirklich schnelle Mahlzeit. Als Dessert empfehlen sich jederzeit gebackene Bananen, Ananas oder Äpfel, jeweils mit Honig. Die machen Kinder froh und flambiert mit Reisschnaps und Eis die Eltern auch. Ksh
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