Das sonnenhelle Pavillon-Restaurant an den DTV-Tennisplätzen gleich hinterm Zoo wird seit Anfang 2012 von Jonte Schmatzler bewirtschaftet. Den talentierten Catering- Koch haben wir noch vom Anna Limma in bester Erinnerung. Auch beim Blick in die dünne Speisekarte entdecken wir Bekanntes aus seiner ehemaligen Lindener Küchenwerkstatt: Die Suppen im Glas etwa oder die Tüte mit Belgischen Pommes. Es geht lebhaft und ohne Etikette zu in Jontes neuem Club-Lokal: Kinder toben auf der grünen Wiese, futtern zwischendurch ein Stück von der dünnen Pizza, während die unbesorgten Eltern entspannt ihr Schnitzel Wiener Art mit Pommes für günstige 9,96 Euro genießen (eine Hommage an Stammgast und 96-Coach Mirko Slomka). Jonte kocht am liebsten bodenständig mit besten Zutaten aus der Region, etwas kreativer und mediterraner wird er mit seinen Tagesempfehlungen wie bei der mit Gemüse gefüllten Dorade zum Parmesankrapfen. Kleine Weinkarte mit unkomplizierten, aber hochwertigen und günstigen Tropfen aus Deutschland. Freundliche und gut gelaunte Bedienung.
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